AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [ Kpop ] Son Dam Bi (손담비)

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Tom
섹시 유리 <3
avatar

Messages : 2908
Âge : 31
Inscription : 26/09/2009
Membre favorite :

Sweet activity : 0

MessageSujet: [ Kpop ] Son Dam Bi (손담비)   Jeu 16 Sep 2010, 18:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Son Dam Bi (손담비)


Renseignements:
Date de naissance: 25 Septembre 1983
Début officiel: 2007
Label: Pledis Entertainment
Site Officiel: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



Citation :
Son Dam Bi est une chanteuse, mannequin et actrice sud coréenne ayant débuté en apparaissant principalement dans des MV d'autres artistes ou des CF dans le courant de l'année 2006. Sa popularité grandissante dans tout l'Asie et son surnom de "Rain féminine" lui ont permis de débuter l'année suivante avec son premier single: Cry Eye.

Après avoir sorti 2 mini-albums et un full album dont le titre phare "On A Saturday Night" est devenu un incontournable, Son Dam Bi revient en 2010 avec son troisième mini-album "The Queen" et entame alors la promotion de la piste éponyme puis prochainement de "Db Rider".


Discographie:
[2007] Single - Cry Eye
[2008] Mini Album - Son Dam Bi Mini Album Vol.1 (Titre phare: Bad Boy)
[2008] Mini Album - Son Dam Bi The Second Mini Album (Titre phare: 미쳤어 (Crazy))
[2009] Album - Vol. 1 Type B — Back To The 80's (Titre phare: On A Saturday Night)
[2010] Mini Album - The Queen (Titre phare: Queen)


MV:
Queen:

Je suis heureuse qu'elle soit de retour ! Elle est superbe et j'adore sa voix et sa prononciation.
Par contre je suis pas encore convaincue par ce titre.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]      "Badum Badum"
Revenir en haut Aller en bas
Anju
Hoot ♫
avatar

Messages : 681
Âge : 22
Nationalité : Française
Inscription : 13/12/2011
Membre favorite :

Sweet activity : 1

MessageSujet: Re: [ Kpop ] Son Dam Bi (손담비)   Mer 14 Nov 2012, 21:10

J'aime plutôt le titre, mais dieu que ce blond ne lui va pas du tout.
Revenir en haut Aller en bas
http://quirirabien.blogspot.com/
Boomy
S♥nshiner
avatar

Messages : 912
Âge : 24
Nationalité : Française
Inscription : 08/06/2010
Membre favorite :

Sweet activity : 0

MessageSujet: Re: [ Kpop ] Son Dam Bi (손담비)   Mer 14 Nov 2012, 21:31

J'aime moyen, ça ne sort pas de l'ordinaire, c'est super commercial, après à force d'écouter, ça viendra mais bon..
Revenir en haut Aller en bas
http://chocolate-sunny.tumblr.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [ Kpop ] Son Dam Bi (손담비)   

Revenir en haut Aller en bas
 
[ Kpop ] Son Dam Bi (손담비)
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Dreams Of Kpop
» [New] Yonghwa classé parmi les 10 meilleurs chanteurs de Kpop
» YongHwa et MinHyuk font partis des plus beaux sourire des Idoles Kpop !
» [111209] Les B1A4 classés meilleur nouveau groupe par Kpop Life
» [130119] B1A4 @ Kpop Star Hunt 2 (apparaissent à 00:17~01:27)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sweety Nine :: Blablabla :: Culture asiatique-
Sauter vers: