AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [ K-Pop ] KARA (카라)

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Suivant
AuteurMessage
Ju

avatar

Messages : 3820
Inscription : 10/02/2009
Membre favorite :

Sweet activity : 0

MessageSujet: [ K-Pop ] KARA (카라)   Sam 07 Aoû 2010, 21:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
KARA (카라) | 2007 | DSP Entertainment | [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Citation :
KARA (카라) est un girls band sud-coréen formé par la compagnie DSP Entertainment en 2007. A l'origine composé de Gyu Ri, Seung Yeon, Sung Hee et Nicole, le groupe a débuté avec la chanson 'Break It' sous l'étiquette de 'Secondes FinKL'. Après le départ de Sung Hee, Hara et Ji Young ont rejoint les KARA qui devient un quintette. C'est en 2009 leurs tubes 'Honey' puis 'Mister' que leur popularité explose.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gyu Ri
Nom de scène : Park Gyu Ri (박규리)
Nom : Gyu Ri (규리)
Date de naissance : 21 mai 1988
Position : Leader, chanteuse principale
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Seung Yeon
Nom de scène : Seung Yeon (승연)
Nom : Han Seung Yeon (한승연)
Date de naissance : 24 juillet 1988
Position : Chanteuse principale
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Nicole
Nom de scène : Nicole (니콜)
Nom : Jung Nicole (정니콜)
Date de naissance : 7 octobre 1991
Position : Chanteuse principale, rappeuse
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ha Ra
Nom de scène : Ha Ra (하라)
Nom : Goo Ha Ra (구하라)
Date de naissance : 13 janvier 1991
Position : Chanteuse de soutien
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ji Young
Nom de scène : Ji Young (지영)
Nom : Kang Ji Young (강지영)
Date de naissance : 18 janvier 1994
Position : Chanteuse de soutien

Discographie Corée
【 2007 】 The First Bloooooming
【 2008 】 Rock You (Mini Album)
【 2008 】 Pretty Girl (Mini Album)
【 2009 】 Honey (Special Edition)
【 2009 】 Revolution
【 2010 】 Lupin (Mini Album)
【 2010 】 Jumping (Mini Album)

Discographie Japon
【 2010 】 Mister (Single)
【 2010 】 Jumping (Single)
【 2010 】 Girl's Talk (Album)
【 2011 】 Jet Coaster Love (Single)

Music Videos

Break It