AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [ K-Pop ] SISTAR (씨스타)

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 13 ... 26  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: [ K-Pop ] SISTAR (씨스타)   Jeu 01 Juil 2010, 17:03


SISTAR (씨스타) | 2010 | Starship Entertainment | http://starship-ent.com/sistar.php
Citation :
SISTAR (씨스타) est un girlgroup composé de 4 membres lancé par Starship Entertainment en 2010. Elles ont débuté avec leur premier single album 'Push Push' qui a été bien reçu mais pas assez selon la maison de disque qui voulait pousser le groupe encore plus loin. Elles ont énormément gagné en popularité avec 'Shady Girl' et ont explosées avec 'How Dare You' remportant un K-Chart. Une sub-unit du nom de SISTAR19 a été lancé Mai 2011, contenants les membres Bo Ra et Hyo Lyn. Elles ont remporté un grand succès avec leur digital single 'Ma Boy'. Le groupe s'est par la suite réunit pour sortir son premier full album nommé 'So Cool'. Si tous les singles de SISTAR ont eu un certains succès, 'Alone' est le hit incontesté du groupe, raflant tous les awards des shows hebdomadaires et ce malgré la forte compétition. Le nom du groupe, SISTAR, est une combinaison de 'Sister' et 'Star'.

Bora
Nom de scène : Bo Ra (보라)
Nom : Yoon Bo Ra (윤보라)
Date de naissance : 30 janvier 1990
Position : Rappeuse
Hyo Lyn
Nom de scène : Hyo Lyn (효린)
Nom : Kim Hyo Jung (김효정)
Date de naissance : 11 janvier 1991
Position : Leader, Chanteuse principale
So You
Nom de scène : So You (소유)
Nom : Kang Ji Hyun (강지현)
Date de naissance : 12 février 1992
Position : Chanteuse de soutien
Da Som
Nom de scène : Da Som (다솜)
Nom : Kim Da Som (김다솜)
Date de naissance : 6 mai 1993
Position : Chanteuse de soutien

Discographie
【 2010 】 Push Push (Single Album)
【 2010 】 Shady Girl (Single Album)
【 2010 】 How Dare You (Single Album)
【 2011 】 Ma Boy (Digital Single)
【 2011 】 So Cool (Full Album)
【 2012 】 Alone (Mini Album)

Music Videos



Dernière édition par Sistarfied le Ven 04 Mai 2012, 00:00, édité 14 fois
Revenir en haut Aller en bas
Dolls_9
H.Y.O to the Yeon
avatar

Messages : 3059
Âge : 29
Inscription : 02/01/2009
Membre favorite :

Sweet activity : 1

MessageSujet: Re: [ K-Pop ] SISTAR (씨스타)   Sam 03 Juil 2010, 02:30

Dasom cette fille perso je ne peux pas la blairer depuis le début quoi. >< (Désolée pour ses fans, ah bah apparemment personne le l'aime vu qu'elle a 0 vote MDR). *sort*
Sinon j'ai voté pour Borah mais j'ai un peu hésité avec Hyolyn. XD
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [ K-Pop ] SISTAR (씨스타)   Sam 03 Juil 2010, 02:43

Pourquoi tu peux pas la blairer ? :p La pauvre en plus on lui a inventé des tonnes de fausses rumeurs >.<
Revenir en haut Aller en bas
Dolls_9
H.Y.O to the Yeon
avatar

Messages : 3059
Âge : 29
Inscription : 02/01/2009
Membre favorite :

Sweet activity : 1

MessageSujet: Re: [ K-Pop ] SISTAR (씨스타)   Sam 03 Juil 2010, 02:51

Ouais j'ai vu le truc des rumeurs et perso je m'en fous.
Mais j'sais pas c'est physique, je l'aime pas c'tout. ><
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [ K-Pop ] SISTAR (씨스타)   Sam 03 Juil 2010, 02:53

Et bah c'est de l'argument Suz' =D Enfin bon j'avoue moi aussi je la sentais pas avant mais maintenant je la trouve trop mignonne !
Revenir en haut Aller en bas
Dolls_9
H.Y.O to the Yeon
avatar

Messages : 3059
Âge : 29
Inscription : 02/01/2009
Membre favorite :

Sweet activity : 1

MessageSujet: Re: [ K-Pop ] SISTAR (씨스타)   Sam 03 Juil 2010, 02:57

MDR oui je sais je suis méchante. XD Nan mais elle ne m'intéresse pas c'est tout. On ne peut pas aimer tout le monde hein. XD Après je trouve que c'est dommage qu'elle ne chante pas des masses. (Une petite remarque gentille XD)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [ K-Pop ] SISTAR (씨스타)   Sam 03 Juil 2010, 02:59

C'est ça rattrape toi ! =D Nan mais chacun ses goûts t'as raison ^^ Mais bon, c'est vrai que c'est pas la plus talentueuse des 4 quoi... ni la deuxième ni la troisième d'ailleurs. xD
Revenir en haut Aller en bas
Dolls_9
H.Y.O to the Yeon
avatar

Messages : 3059
Âge : 29
Inscription : 02/01/2009
Membre favorite :

Sweet activity : 1

MessageSujet: Re: [ K-Pop ] SISTAR (씨스타)   Sam 03 Juil 2010, 03:02

Je fais comme je peux. =p
MDR coui oui c'est la dernière !! Tu peux le dire. XD Je peux la comparer à SoHee ou nan ? ...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [ K-Pop ] SISTAR (씨스타)   Sam 03 Juil 2010, 18:52

EUUUUUUUH ON VA ARRÊTER HEIN =D Sohee n'est comparable à personne, elle est passée maître dans l'art du nul.


Elle a des airs de Seohyun dans la vidéo ! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Ju

avatar

Messages : 3820
Inscription : 10/02/2009
Membre favorite :

Sweet activity : 0

MessageSujet: Re: [ K-Pop ] SISTAR (씨스타)   Sam 17 Juil 2010, 04:39

MDR merci à 9 qui fait vivre ce topic. *SBAF !*

J'ai bien aimé la perf d'aujourd'hui, comme d'habitude, elles ont bien chanté. :p Surtout Hyolyn, en fait.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [ K-Pop ] SISTAR (씨스타)   Sam 17 Juil 2010, 17:25

Mdrr elle a surtout faillit se gameler :p
Revenir en haut Aller en bas
Ronflex
Flower Power ♫
avatar

Messages : 1051
Âge : 27
Nationalité : Française
Inscription : 11/10/2008
Membre favorite :

Sweet activity : 0

MessageSujet: Re: [ K-Pop ] SISTAR (씨스타)   Ven 23 Juil 2010, 00:17

Bon je vais pas vous mentir que j'aimais pas trop leur 1ère chanson mais après avoir entendu la voix de Hyorin waouh cette fille a une voix ainsi que Soyou donc je pense que je vais suivre ce groupe de très près.
Revenir en haut Aller en bas
http://boa-4ever.skyrock.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [ K-Pop ] SISTAR (씨스타)   Lun 23 Aoû 2010, 07:13

    Les Sistar ont commencé leur promotion le 4 Juin et son à ce moment toujours dans le top de Music Bank (ce qui n'est pas une performance en soit) elle sont, plus d'un mois et demi après le début de leur promo, 7ème (voilà c'est là la performance, xD).

    K-CHART. 25 Juin: #7 ~ 2 Juillet: #10 ~ 9 Juillet: #13 ~ 16 Juillet: #7 ~ 23 Juillet: #7.

    <3




KYAAAAAAAAAAAAAAH *________________________________*

Citation :
On August 23rd, photos of Super Junior’s Heechul and SISTAR’s Dasom were revealed. These paparazzi photos were taken on the set of SISTAR’s Fake Girl music video.

After promoting their debut song Push Push for more than 2 months, SISTAR will be returning to the music scene with their 2nd single album titled Fake Girl.

As these photos show, Heechul will star in the Fake Girl music video alongside Dasom. The pictures show the two on what appears to be a secret night date and has caught the attention of many netizens.

SISTAR will be starting their 2nd single album promotions at their 1st SUPER SHOWCASE on August 25th. Stay tuned for the music video release!



Revenir en haut Aller en bas
Ju

avatar

Messages : 3820
Inscription : 10/02/2009
Membre favorite :

Sweet activity : 0

MessageSujet: Re: [ K-Pop ] SISTAR (씨스타)   Lun 23 Aoû 2010, 11:19

My Got... Je trouve que ça ne lui va pas trop, je la préfère en brune.

C'est une perruque ou une teinture ?
Revenir en haut Aller en bas
Buta-Chan
N°6
avatar

Messages : 2234
Âge : 25
Inscription : 20/06/2009
Membre favorite :

Sweet activity : 7

MessageSujet: Re: [ K-Pop ] SISTAR (씨스타)   Lun 23 Aoû 2010, 22:01

Elles se sont toutes teintes en blond ? C'est quoi cette manie de tout le monde en ce moment ? Oo
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [ K-Pop ] SISTAR (씨스타)   Mar 24 Aoû 2010, 07:52