AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [ K-Pop ] Cheon Sang Ji Hee The Grace (천상지희 The Grace)

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
}ï{
Ice Admin Inactive
avatar

Messages : 7701
Inscription : 30/08/2007
Membre favorite :

Sweet activity : 1

MessageSujet: [ K-Pop ] Cheon Sang Ji Hee The Grace (천상지희 The Grace)   Mar 17 Juin 2008, 17:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
CSJH The Grace (천상지희 The Grace) | 2005 | SM Entertainment | [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Citation :
Cheon Sang Ji Hee The Grace (천상지희 The Grace) est un girls band coréen formé en 2005 par la compagnie SM Entertainment. Depuis leurs débuts, le quatuor n'a cessé de jouir d'une popularité toujours plus grandissante en Corée du Sud, mais aussi au Japon et en Chine. Les filles sont également connues sous le nom de Tian Shàng Zhì Xi et Tenjochiki (天上智喜).

Le groupe se compose de quatre membres : Dana, Lina, Sunday et Stephanie qui excellent en chant, en danse et en comédie. Initialement juste appelées Cheon Sang Ji Hee (천상지희), elles ont opté pour le nom Cheon Sang Ji Hee The Grace (천상지희 The Grace) lors de la promotion de leur troisième single afin d'exprimer la grâce naturelle du groupe.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Lina
Nom de scène : Lina (린아)
Nom : Lee Ji Yeon (이지연)
Date de naissance : 18 février 1984
Position : Chanteuse principale, danseuse principale
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Dana
Nom de scène : Dana (다나)
Nom : Hong Sung Mi (홍성미)
Date de naissance : 17 juillet 1986
Position : Chanteuse principale, danseuse principale
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Sunday
Nom de scène : Sunday (선데이)
Nom : Jin Bo Ra (진보라), Jin Seo Yun (진서윤)
Date de naissance : 12 janvier 1987
Position : Chanteuse principale, danseuse principale
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Stephanie
Nom de scène : Stephanie (스테파니)
Nom : Kim Bo Kyung (김보경)
Date de naissance : 16 octobre 1987
Position : Chanteuse principale, danseuse principale

Discographie Coréenne
【 2005 】Too Good (Single)
【 2006 】The Club (Single)
【 2006 】My Everything (Single)
【 2007 】One More Time, OK ?

Discographie Japonaise
【 2006 】Boomerang (Single)
【 2006 】The Club (Single)
【 2006 】Sweet Flower (Single)
【 2006 】juicy LOVE (Single)
【 2007 】Piranha (Single)
【 2007 】Graceful 4
【 2008 】Stand Up People (Single)
【 2008 】HERE (Single)
【 2009 】Dear...

Music Videos


Coréen
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Japonais
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par }ï{ le Lun 23 Aoû 2010, 17:25, édité 8 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://csjheaven.fr
pouchka
I Got A Boy ♫
avatar

Messages : 2165
Âge : 30
Inscription : 02/05/2008
Membre favorite :

Sweet activity : 0

MessageSujet: Re: [ K-Pop ] Cheon Sang Ji Hee The Grace (천상지희 The Grace)   Sam 21 Aoû 2010, 12:44

C'est Stephanie sur la photo?

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://twitter.com/#!/poufchka
}ï{
Ice Admin Inactive
avatar

Messages : 7701
Inscription : 30/08/2007
Membre favorite :

Sweet activity : 1

MessageSujet: Re: [ K-Pop ] Cheon Sang Ji Hee The Grace (천상지희 The Grace)   Sam 21 Aoû 2010, 12:53

Non c'est Zhang Liyin (Robe bleue) et en haut à gauche c'est Lina.

Stéphanie n'est pas présente au SMTOWN.
Revenir en haut Aller en bas
http://csjheaven.fr
pouchka
I Got A Boy ♫
avatar

Messages : 2165
Âge : 30
Inscription : 02/05/2008
Membre favorite :

Sweet activity : 0

MessageSujet: Re: [ K-Pop ] Cheon Sang Ji Hee The Grace (천상지희 The Grace)   Sam 21 Aoû 2010, 12:58

Arf je me disais bien que c'était pas elle vu que les 3 autres sont en noir mais bon, on sait jamais sur un malentendu ça aurait pu être elle XD
C'est quand même vachement nul qu'elle n'ait pas pu venir!
Revenir en haut Aller en bas
http://twitter.com/#!/poufchka
}ï{
Ice Admin Inactive
avatar

Messages : 7701
Inscription : 30/08/2007
Membre favorite :

Sweet activity : 1

MessageSujet: Re: [ K-Pop ] Cheon Sang Ji Hee The Grace (천상지희 The Grace)   Sam 21 Aoû 2010, 13:05

Je trouve que c'est compréhensible qu'elle ne soit pas présente. Elle prépare son spectacle avec sa troupe de ballet, n'oublions pas que... Stéphanie et la danse c'est sacré !
Revenir en haut Aller en bas
http://csjheaven.fr
pouchka
I Got A Boy ♫
avatar

Messages : 2165
Âge : 30
Inscription : 02/05/2008
Membre favorite :

Sweet activity : 0

MessageSujet: Re: [ K-Pop ] Cheon Sang Ji Hee The Grace (천상지희 The Grace)   Sam 21 Aoû 2010, 13:06

Oui je sais bien qu'elle est occupée mais bon, vu qu'elle a l'air doué hors du cercle de la Kpop, elle peut très bien ne jamais revenir et ça serait dommage pour les 3 autres =/
Revenir en haut Aller en bas
http://twitter.com/#!/poufchka
}ï{
Ice Admin Inactive
avatar

Messages : 7701
Inscription : 30/08/2007
Membre favorite :

Sweet activity : 1

MessageSujet: Re: [ K-Pop ] Cheon Sang Ji Hee The Grace (천상지희 The Grace)   Sam 21 Aoû 2010, 13:31

C'est possible aussi.. Mais elles reviendront j'en reste persuadée ! Je peux me tromper aussi, mais disons qu'il y a plusieurs situation qui me font penser qu'elles reviendront.

Exemple, SM a fait revenir des vieux artistes en ce moment au lieu de lancer un nouveau groupe (Je sais très bien que l'année n'est pas terminée et que ça peut encore arriver), mais il a fait quand même revenir Zhang Liyin, Trax, BoA. De plus avec les DBSK en moins, les SNSD qui vont partir au Japon. Je ne vois pas ce qui peux empêcher qu'elles reviennent.

De plus pourquoi SM, les fait revenir au SMTOWN, ça serait bizarre de faire participer un groupe si c'est pour ne plus les produire par après. Je pense que SM attend que Stéphanie termine ses études ou qu'elle est plus de temps pour ressortir le groupe de l'ombre.

J'ai besoin d'y croire, laissez-moi rêver !
Revenir en haut Aller en bas
http://csjheaven.fr
Ju

avatar

Messages : 3820
Inscription : 10/02/2009
Membre favorite :

Sweet activity : 0

MessageSujet: Re: [ K-Pop ] Cheon Sang Ji Hee The Grace (천상지희 The Grace)   Sam 21 Aoû 2010, 14:15

C'est vrai qu'elles avaient raté une paire de SM Town Live, et maintenant, le fait qu'il les fasse revenir, c'est peut-être qu'elles reprennent officiellement du service.
Revenir en haut Aller en bas
Kourai

avatar

Messages : 2401
Âge : 32
Inscription : 24/04/2008
Membre favorite :

Sweet activity : 1

MessageSujet: Re: [ K-Pop ] Cheon Sang Ji Hee The Grace (천상지희 The Grace)   Sam 21 Aoû 2010, 17:55

Elles ont raté qu'un seul SMtown, l'année d'avant elles avaient participé ! =)

Et moi j'y crois aussi à leur retour itréma ! Si elles sont revenues au SMtown, c'est que SM prévoit de continuer à les faire bosser, donc qu'elles feront un comeback un de ces jours ! Let's keep hope ! ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://www.kome-world.com/fr
}ï{
Ice Admin Inactive
avatar

Messages : 7701
Inscription : 30/08/2007
Membre favorite :

Sweet activity : 1

MessageSujet: Re: [ K-Pop ] Cheon Sang Ji Hee The Grace (천상지희 The Grace)   Lun 23 Aoû 2010, 12:58

Qu'est-ce que ça fait du bien de les entendre T__T
C'est Sunday qui s'occupe de toutes les parties chants de Stéphanie. Le public aime quand elles poussent leur voix, ils hurlent à chaque fois. XD

My Everything