AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [ K-Pop ] Super Junior (슈퍼주니어)

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
Kourai

avatar

Messages : 2401
Âge : 32
Inscription : 24/04/2008
Membre favorite :

Sweet activity : 1

MessageSujet: [ K-Pop ] Super Junior (슈퍼주니어)   Jeu 15 Mai 2008, 23:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Super Junior (슈퍼주니어) | 2005 | SM Entertainment | [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Citation :
Super Junior (슈퍼주니어) est un boys band composé sud-coréen formé par la compagnie SM Entertainment en 2005. Ils ont fait leurs premiers pas sur le marché musical avec la chanson 'TWINS (Knock Out)' et se sont aujourd'hui imposés comme le groupe masculin leader de Corée du Sud et l'un des plus populaires de toute l'Asie.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Lee Teuk
Nom de scène : Lee Teuk (이특)
Nom : Park Jung Soo (박정수)
Date de naissance : 1 juillet 1983
Position : Leader, chanteur de soutien
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Hee Chul
Nom de scène : Hee Chul (희철)
Nom : Kim Hee Chul (김희철)
Date de naissance : 10 juillet 1983
Position : Chanteur de soutien
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ye Sung
Nom de scène : Ye Sung (예성)
Nom : Kim Jong Woon (김종운)
Date de naissance : 24 août 1984
Position : Chanteur principal
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Kang In
Nom de scène : Kang In (강인)
Nom : Kim Young Woon (김영운)
Date de naissance : 17 janvier 1985
Position : Chanteur de soutien
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Shin Dong
Nom de scène : Shin Dong (신동)
Nom : Shin Dong Hee (신동희)
Date de naissance : 28 septembre 1985
Position : Rappeur
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Sung Min
Nom de scène : Sung Min (성민)
Nom : Lee Sung Min (이성민)
Date de naissance : 1 janvier 1986
Position : Chanteur principal
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Eun Hyuk
Nom de scène : Eun Hyuk (은혁)
Nom : Lee Hyuk Jae (이혁재)
Date de naissance : 4 avril 1986
Position : Rappeur, chanteur de soutien
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Dong Hae
Nom de scène : Dong Hae (동해)
Nom : Lee Dong Hae (이동해)
Date de naissance : 15 octobre 1986
Position : Rappeur, chanteur de soutien
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Si Won
Nom de scène : Si Won (시원)
Nom : Choi Si Won (최시원)
Date de naissance : 10 février 1987
Position : Chanteur de soutien
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Si Won
Nom de scène : Si Won (시원)
Nom : Choi Si Won (최시원)
Date de naissance : 10 février 1987
Position : Chanteur de soutien
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ryeo Wook
Nom de scène : Ryeo Wook (려욱)
Nom : Kim Ryeo Wook (김려욱)
Date de naissance : 21 juin 1987
Position : Chanteur principal
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Kyu Hyun
Nom de scène : Kyu Hyun (규현)
Nom : Cho Kyu Hyun (조규현)
Date de naissance : 3 février 1988
Position : Chanteur principal

Discographie
【 2005 】 SuperJunior05 (TWINS)
【 2005 】 Show Me Your Love (Single)
【 2006 】 U (Single)
【 2007 】 Don't Don
【 2008 】 Super Show Tour Concert Album
【 2009 】 Sorry, Sorry
【 2009 】 Super Show 2 Tour Concert Album
【 2010 】 BONAMANA

Music Videos

Don't Don